Inaugurada la I Feria Agroalimentaria Espiga en IFEBA por parte de Caja Rural de Extremadura

image001.jpg

Este jueves se ha inaugurado oficialmente en Feria Badajoz.IFEBA la I Feria Agroalimentaria Espiga 2024 organizada por la Caja Rural de Extremadura, un evento que promete ser un punto de encuentro para los productos con Denominación de Origen (DO) y las Indicaciones Geográficas Protegidas (IGP) de Extremadura.

 El acto ha contado con la presencia de destacadas autoridades como el Presidente de la Caja Rural de Extremadura, Urbano Caballo, quien daba la bienvenida y del que han destacado su implicación y gran valía posteriormente; el Presidente de la Diputación Provincial de Badajoz, Miguel Ángel Gallardo, el Alcalde de Badajoz, Ignacio Gragera y la Consejera de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Sostenible, Mercedes Morán, quienes han subrayado la relevancia de esta feria como un sueño cumplido para la entidad bancaria y una oportunidad única para poner en valor la riqueza agroalimentaria de la región.

 La participación de los prestigiosos chefs Toño García y Martín Berasategui, embajadores de la feria, ha sido uno de los momentos más destacados de la presentación. Ambos, junto con el reconocido cocinero David de Jorge y José Manuel Borrella, mano derecha de Berasategui. Además, han querido ser partícipes de este acto Quique Dacosta y José Pizarro a través de un vídeo. Todos ellos han puesto de relieve el potencial gastronómico de Extremadura y la capacidad de la feria para unir a todas las DO e IGP bajo un mismo techo, consolidando a la región como referente en el ámbito agroalimentario y culinario.

 Para más información consultar la web en https://feriaespiga.es/

Facebook
Twitter
LinkedIn
Pinterest